Акагэ
Пофиг цунами - наш кайзер с нами!
Сидя в своём кабинете, в полном одиночестве и тишине, Жоан Лебелло морщил лоб и подливал в стакан виски. Если ему не изменяет память, она любила вкус виски… или бренди? Впрочем, какая теперь разница!
Ещё никогда Жоан не чувствовал такой горечи и обиды, теряя женщину. Ещё ни одна прекрасная дама не причиняла его самооценке столь непоправимого ущерба. Да что самооценка - под угрозой оказалась вся демократия Альянса Свободных Планет! А всё почему? Потому что адмирал Ян, которая столько лет была символом борьбы за права и свободы, новой Жанной д’Арк, Эль-Фасильской Девой, оказалась в руках врага. И теперь под угрозой оказалось вообще всё.
После шестого стакана Жоан, закрыв глаза, уже видел групповой портрет семьи Лоэнграммов: кайзера Райнхарда, его кайзерин и целый выводок их отпрысков. Закономерно темноволосых.
Это будет крах всех устоев. Эль-Фасильская Дева не выстоит против самого завидного жениха Галактики. Шах и мат! Трунихт выскользнул бы из такой ситуации – ему не впервой выкручиваться... и он не дева. А что делать ему самому, несчастному и покинутому, Лебелло не знал. Опорожнив бутыль из горла, Жоан вздохнул, подпёр рукой подбородок, уже успевший стать колючим за время запоя, и с тоской уставился на фотографию, с которой рассеянно и нежно улыбалась Она…

читать дальше

@темы: фиграйтерство и фанфакерство, Ямамото - такой адмирал, ЛоГГ